Датские ученые предполагают, что в будущем место мяса займут более полезные и безопасные для окружающей среды морепродукты — водоросли, моллюски и крошечные рыбки.
More from my site
Эксперты назвали время для хорошего сна Качественный сон может снизить риск появления сердечнососудистых заболеваний, укрепить иммунитет и стабилизировать психическое состояние. Продуктивность рабочего дня напрямую зависит […]
Уникальное открытие в Египте раскрыло «тайну Геродота» «Отец истории» Геродот родился в древнем городе Галикарнас в Персидской империи. Одним из самых известных его трудов считается «История», в которой содержится подробное описание […]
Названа опасность «двойного заражения» гриппом и COVID-19 Исследование, проведенное медиками из Ливерпульского университета, показало, что так называемое коинфицирование гриппом и новым коронавирусом приводит к обострению патологических […]
Одним из последствий коронавируса назвали «мозговой туман» У людей, переболевших COVID-19, могут месяцами сохраняться «изнурительные симптомы», заявили специалисты Национального института здравоохранения Великобритании. Медики назвали это явление […]
В атмосфере Венеры обнаружили аминокислоту Венера очень горячая и имеет плотную ядовитую атмосферу. Кажется, что жизни там существовать не может. Однако теперь исследователи нашли в атмосфере планеты […]
Попова назвала особенность вакцины «Вектора» Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что вторая российская вакцина от коронавируса, которую разработал Государственный научный центр «Вектор», лучше всего подходит людям старшего […]